PECHUGA DE POLLO EMPANADA, LA DE TODA LA VIDA 



Recuperar las recetas mínimas, esas de toda la vida y todos los días, no viene mal de vez en cuando. Para que un plato triunfe en la cocina tradicional, la de casa, la de las abuelas, ha de ser rico, no muy caro y fácil de realizar.
Este de hoy tiene un grado de dificultad de 1 en una escala de 10. Así que cualquiera puede hacerlo.

INGREDIENTES  (2 p)

- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 huevo
- pan rallado
- sal y pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1. Pon a calentar el aceite en una sartén amplia. Mientras tanto bate el huevo añadiéndole una pizca de sal y de pimienta.


2. Pasa los filetes primero por el huevo y luego por el pan rallado.



3. Fríe los filetes de pollo hasta que estén bien dorado. Sácalos y los colocas sobre papel absorbente. Sirve calentito. Se puede acompañar de salsa ketchup o mayonesa.



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