ENSALADA A MODO DE MILHOJA DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA



Aunque las milhojas tradicionales, de la repostería francesa, son en realidad un pastel de crema o merengue entre varias capas de hojaldre, en muchos lugares derivó hacia variantes saladas, colocando entre las capas de hojaldre una gran variedad de ingredientes. Para enredar más aún el uso del término milhoja, han venido a sustituir a las capas de hojaldre la patata, el calabacín, la berenjena, el tomate e incluso el boletus cortado muy finamente.
Esta ensalada con forma de milhojas se compone de tres elementos básicos cuales son el tomate, el queso y la albahaca, pudiendo añadir el aceite y la sal
Veamos pues como preparamos tan sencilla y deliciosa receta.

INGREDIENTES (2 p)

- 2 tomates rosa
- 150 g de queso mozzarella
- hierbabuena fresca
- sal y pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Es tan sencillo como ir colocando sucesivamente a modo de capas finas  el tomate (salpimentado) y el queso, y encima de este una hoja de hierbabuena. Repetís las veces que os apetezca. Un momento antes de servir el plato rociar por encima con aceite de oliva virgen extra de la variedad picual.







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