PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE POLLO, BEICON Y VEGETALES



Receta conocida la de los pimientos  rojos rellenos y horneados. Es segura si se dispone de unos buenos pimientos y si para colmo le añades ingredientes atractivos al paladar, tendrás asegurado el éxito.


INGREDIENTES (4 p)

- 200 g de pechuga de pollo
- 200 g de beicon ahumado
- 1 cebolla grande
- 100 g de guisantes
- 1 o 2 zanahorias troceadas
- Crema de queso
- 4 pimientos medianos-grandes
- pimienta y sal
- aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1. Corta la cebolla en brunoise y la fríes en la sartén lentamente a baja temperatura. Escalda unos minutos los guisantes y la zanahoria. Precalienta el horno a unos 180º"C durante 10 minutos.


3. Cuando vaya transparentándose la cebolla añade la pechuga y el beicon bien troceados, los guisantes y la zanahoria, salpimienta, envuelve todo muy bien y lo fríes a fuego medio. Reservas esta farsa hasta que se enfríe.




4. Sala por fuera y por dentro los pimientos que previamente habrás abierto por la base y despepitado. Rellénalos con la farsa de pollo, beicon y verduras. Cúbrelos  con el queso y tápalos con la base por donde los habías abierto.




5. Colócalos sobre una bandeja de horno y los horneas a 180ºC durante 20 a 25 minutos. Deja que se enfríen ligeramente y sírvelos.





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