PIZZA DE SALAMI, JAMÓN DE YORK Y BEICON, PASO A PASO



Una elaboración sencilla de la masa, sin levadura, sin largas esperas. Consigue una pizza fina y crujiente.

INGREDIENTES para 4 p
--Para la masa
400 g de harina
200 g de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
--Para el resto
Salsa de tomate
Salami cortado en rodajas finas
Jamón deYork cortado en lonchas
Queso rallado
Orégano seco

ELABORACIÓN

1. La masa:
- En un bol amplio echamos la harina, el agua, el aceite y la sal. Envolvemos bien y dejamos reposar 15 minutos. Después amasamos durante 15 minutos. Dejamos reposar 30 minutos.



2. Formamos la pizza:
-Enharinamos la encimera y con ayuda de un rodillo damos forma a la masa procurando que quede igualada por todas partes y de 2-3 mm de espesor. La colocamos sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado.



3. Adornamos y mejoramos pizza
-Lo primero que haremos será pintarla con salsa de tomate en la cantidad que nos apetezca, sin pasarse, claro.



-Colocaremos encima el salami, jamón y beicon y cubriremos con el queso rallado.



4. Horneamos y terminamos.
- Previamente calentado el horno durante 8 minutos a 200°. Horneamos durante unos 20 minutos a 200 °.
Una vez esté a punto sacamos la pizza, espolvoreamos con un poco de orégano y llevamos a la mesa.




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