BACALAO CON LANGOSTINOS



El bacalao tiene posibilidades inmensas de tratamiento en los fogones y puede acompañarse de innumerables ingredientes. O sea que se lleva de maravilla con casi todos.

INGREDIENTES  para 4 p
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 50 g de piñones
- 200 g de guisantes
- 1 pimiento morrón
- 4 lomos de bacalao desalado
-  8 langostinos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

ELABORACIÓN

1. Se corta la cebolla en brunoise y se sofríe en aceite de oliva. En el centro de la cazuela coloca los piñones para que se tuesten un poco.


2. Añadimos las cabezas de los langostinos, luego el pimiento morrón y finalmente los guisantes.



3. Se añade agua y se corrige de sal.  Pasados unos minutos se retiran las cabezas, se cuela el caldo y se reservan los guisantes y compañía. 



4. En el caldo o salsa que hemos preparado hervimos ligeramente los lomos de bacalao.


5. Mientras tanto pasamos por la plancha o sartén los langostinos pelados.



6. Para emplatar podemos usar un aro. Colocamos en la base los guisantes, sobre ellos el lomo de bacalao y adornando los langostinos. 




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